World On Fireワールド・オン・ファイアー

World On Fire

01. World on Fire
02. Shadow Life
03. Automatic Overdrive
04. Wicked Stone
05. 30 Years to Life
06. Bent to Fly
07. Stone Blind
08. Too Far Gone
09. Beneath the Savage Sun
10. Withered Delilah
11. Battleground
12. Dirty Girl
13. Iris of the Storm
14. Avalon
15. The Dissident
16. Safari Inn
17. The Unholy

Slash featuring Myles Kennedy and The Conspirators
2014.09.10 [JP]
2014.09.16 [US]

Slash (Guitar)
Myles Kennedy (Vocals)
Todd Kerns (Bass)
Brent Fitz (Drums)

Produced by Michael "Elvis" Baskette
Artwork by Ron English

通常盤 (SHM-CD)
デラックス・エディション (SHM-CD+DVD)

日本先行発売。デラックス・エディション DVD字幕付き。