Welcome To The Videosウェルカム・トゥ・ザ・ビデオ

Welcome To The Videos

01. Welcome To The Jungle
02. Sweet Child O' Mine
03. Paradise City
04. Patience
05. Don't Cry
06. Live And Let Die
07. November Rain
08. Yesterdays
09. The Garden
10. Dead Horse
11. Garden Of Eden
12. Estranged
13. Since I Don't Have You

Release: 1998年
Format: VHS / DVD
■ GN'Rの歴代ビデオ・クリップ13作を全て見ることが出来るが、"You Could Be Mine"は版権絡みの問題からか未収録となっている。 GN'Rがモンスターバンドへと成長していく過程を観賞できます。(DVD発売は2003年)
"You Could Be Mine"、"Welcome To The Jungle(Ver. Live Era)"などを加えた完全版として発売して欲しいタイトル。