Nobody's Child - Romanian Angel Appeal

Nobody's Child - Romanian Angel Appeal
01. Nobody's Child (Traveling Wilburys)
02. Wonderful Remark (Van Morrison)
03. Medicine Man (Elton John)
04. This Week (Dave Stewart and the Spiritual Cowboys)
05. Homeward Bound (Paul Simon and George Harrison)
06. How Can You Mend a Broken Heart (Bee Gees)
07. Lovechild (Billy Idol)
08. Big Day Little Boat (Eddie Brickell and New Bohemians)
09. Feeding off the Love of the Land (Stevie Wonder)
10. That Kind of Woman (Eric Clapton)
11. Goodnight Little One (Ric Ocasek)
12. The Trembler (Duane Eddy)
13. Ain't That Peculiar (Mike and the Mechanics)
14. Civil War (Guns N' Roses)
15. With a Little Help from My Friends (Ringo Starr and His All-Starr Band)

●1990年リリース。ルーマニアの孤児救済を目的としたチャリティーアルバム。アルバム収益は全て寄付されている。 ガンズ提供の"Civil War"は後に『Use Your Illusion II』にも収録されるが、本盤収録の同曲は別ミックス。