It's Five O'Clock Somewhereイッツ・ファイヴ・オクロック・サムホエア

It's Five O'Clock Somewhere

1. Neither Can I
2. Dime Store Rock
3. Beggars & Hangers-On
4. Good To Be Alive
5. What Do You Want To Be
6. Monkey Chow
7. Soma City Ward
8. Jizz Da Pit
9. Lower
10. Take It Away
11. Doin' Fine
12. Be The Ball
13. I Hate Everybody (But You)
14. Back And Forth Again

Slash's Snakepit
1995年2月 発売

Eric Dover (Vocals)
Slash (Guitar)
Gilby Clarke (Rhythm Guitar)
Mike Inez (Bass)
Matt Sorum (Drums)
Dizzy Reed (Keyboards)
Ted Andreadis (Harmonica)
Paulinho da Costa (Percussion)

# ガンズからの参加メンバー:ギルビー・クラーク、マット・ソーラム、ディジー・リード

紙ジャケット仕様 [SHM-CD]
2009.11.11 発売