Download To Donate For Haiti

Download To Donate For Haiti
01. Not Alone / Linkin Park
02. Mother Maria (featuring Beth Hart) / Slash
03. Butterfly / Weezer featuring Allison Allport on Harp
04. Never Let Me Down (produced by Mike Shinoda of Linkin Park and Chad Hugo of The Neptunes) / Kenna
05. Still (Acoustic, Vancouver Sessions) / Alanis Morissette
06. Slipstream (Slimmed Down Mix) / The Crystal Method featuring Jason Lytle
07. Gold Guns Girls (Mike Shinoda Remix) / Metric
08. Resurrection / Lupe Fiasco and Kenna
09. We Are One / Hoobastank
10. Times Like These (Live From Red Rocks) / Jack Johnson
11. The Wind Blows (Skillrex Remix) / The All-American Rejects
12. It Must Be Love / Enrique Iglesias
13. Typical Situation (live) / Dave Matthews Band

●2010年2月24日リリース。 リンキン・パークが運営する非営利団体Music For Reliefが発表した、ハイチ救済支援金を集める活動の一環として様々なアーティストによるエクスクルーシヴ・トラックを収録したチャリティ・アルバム。スラッシュが参加。